当前位置: 政务新闻 > 政务动态
尼勒克县道路建设便民惠民方便各族群众畅快出行
发布时间:2018-11-08 18:12:56 发布人:杨文瀚

尼勒克县道路建设便民惠民方便各族群众畅快出行
2018-11-07 19:45  

年初以来,尼勒克县各“访惠聚”工作队始终心系百姓,把群众的事放在第一位,把办好实事好事作为凝心聚力、夯实基层基础的有力抓手,通过着力解决一件件百姓关心关注的难事、急事入手,让基层群众真心为驻村工作队竖起大拇指。

走进乌赞镇什布克其村可以看见,新修建的柏油路整洁平坦,自从道路修建完毕后,村里的百姓出行都方便了许多。

乌赞镇什布克其村村民张素梅:工作组来了以后,我们这儿的路,修的也好,垃圾也清理的干净,以前我们走的路都是泥巴路, 现在我们出门走那个沥青路,挺高兴的。

平坦的柏油路代替了坑洼的土路,村民在看到整洁平坦的道路后,更是自发组织一起打扫道路的卫生,自觉参与到新农村建设中来,不少村民表示,自己生活在新时代中,更要积极响应党和政府的号召,为美丽乡村建设贡献力量。

自县民政局驻乌赞镇什布克其村工作队入驻以来,通过走访、与村民座谈等方式,充分了解社情民意,对群众反映的问题与困难积极进行梳理,将村民日常出行问题列为工作队的第一要务,通过道路的修建,彻底解决了村民出行不便问题,在改善了当地的道路基础设施的同时,也减轻了群众的出行成本,从根本上改善当地群众的生产生活条件。

县民政局驻乌赞镇什布克其村“访惠聚”工作队第一书记刘作朝:我们走访了解到老百姓出行难的问题,积极与县交通局对接,申请了4.6公里项目资金,对12个巷道,养殖小区进行了全面铺设,道路铺设完以后,增加了出行方便,使村民幸福感获得感,进一步的得到了提升。


主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有

承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室    ICP备案号:新ICP备13003765号

新公网安备 65402802000105号   电话:0999-4622500


建议使用1280*800分辨率IE8或以上版本浏览器访问