当前位置: 政务新闻 > 政务动态
尼勒克县举行新能源交通项目投资合作签约仪式
发布时间:2018-11-08 18:11:27 发布人:杨文瀚

尼勒克县举行新能源交通项目投资合作签约仪式
2018-11-06 19:44  

11月3日,尼勒克县与新疆元石益盛能源科技有限公司签订新能源交通项目投资合作协议书。

在签约仪式上,木拉提首先代表县委、县政府对新疆元石益盛能源科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,他说:城市新能源公共交通合作项目是一个合作共赢的项目,它有利于方便全县各族群众出行,有利于提升城市品位,同时也更好地贯彻了“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念。对于做好新能源交通项目,他要求,县直各相关单位要加强合作、相互协调、增强服务意识,积极主动地协调解决好项目建设过程中的困难和问题,为项目发展提供最优环境,努力促成项目早落地、早建成、早见效。同时新疆元石益盛能源科技有限公司要加强“硬件”建设水平,提升服务“软”实力,严格履行合同,倒排工期,推进项目快建设,促进企业早投产、早达效,努力实现双方互利共赢。

作为项目实施企业,新疆元石益盛能源科技有限公司总经理邓敏表示,公司高度重视与尼勒克县的合作,十分珍惜双方良好的合作关系。项目签约后,新疆元石益盛能源科技有限公司一定本着诚实守信、依法经营的企业文化精神,真诚、认真地与我县合作,把新能源交通项目做好、做出示范,向我县广大人民群众交上一份满意的答卷,为助推尼勒克县发展作出更大贡献。

随后,木拉提代表县委、县政府与新疆元石益盛能源科技有限公司进行签约;陶春雷主持仪式;县交通局介绍项目合作情况;沈忠诚及发改委、财政局、环保局、住建局等相关单位参加会议。


主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有

承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室    ICP备案号:新ICP备13003765号

新公网安备 65402802000105号   电话:0999-4622500


建议使用1280*800分辨率IE8或以上版本浏览器访问