当前位置: 中心概况 > 机构设置
尼勒克县国、地税局共同进驻县综合行政大厅
发布时间:2018-11-05 16:25:03 发布人:杨文瀚

为深化国地税合作,优化办税服务流程,更大程度地方便纳税人办事,目前,尼勒克县国税局、地税局已共同进驻尼勒克县综合行政服务中心,与尼勒克县工商局、尼勒克县质监局、尼勒克县环保局等部门共同组建了“一站式”办事大厅。这种方式,优化了地方经济发展环境,提升了政府部门行政工作效率,极大的方便了纳税人,也改善税务机关形象,赢得社会的赞誉。

据悉,自国地税局合作工作全面铺开以来,尼勒克县国税局、地税局已在联合共建办税服务大厅、共享双方内部涉税信息、联合采集第三方涉税信息等13个项目上开展合作。下一步,双方将进一步完善机制、整合资源、不断创新合作方式、拓宽合作领域、扩展合作内容,实现优势互补、形成工作合力,大力做好国地税合作相关工作,给纳税人带来更多的便利。

尼勒克县国地税局共同进驻综合行政服务大厅,一站式服务纳税人

一窗式取号

一站式辅导

同区排队等候


主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有

承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室    ICP备案号:新ICP备13003765号

新公网安备 65402802000105号   电话:0999-4622500


建议使用1280*800分辨率IE8或以上版本浏览器访问